Прочитайте, как обстоят дела у сайта Дневников и как вы можете помочь!
×
17:38 

Шерлок...

fanni.finn
Посмотрела первую серию 3 сезона "Шерлок" ВВС.
В общем, эмоций почти никаких, хотя в общем то у меня интерес к сериалу из острого, ааа класс!!! , перешел, ну хорошо, уже новую серию выпустили, посмотрю...
Безумного ожидания, как, что дальше? не было... остыла..
Мне кажется эта серия " Пустой гроб" была просто расчитана на фанов..
Вы ждали, вот вам! Вы придумывали разные варианты спасения Шерлока, вот вам кучу вариантов, выбирайте любой - от Бонда с прыжком в окно и поцелуем Молли до гейского варианта, где Мариарти и Шерлок тянутся поцеловаться.. А что, геям тоже хочется свой вариант, почему бы и нет..
Только бедный Ватсон.. И усы отрастил, которые ему не идут и 2 года так страдал по другу.. А когда все же явилось чудо и Шерлок воскрес никаких чувств со стороны друга кроме удивления, на фига отрастил усы, не было. Шерлок все тот же, пренебрежительный парень.. Хотя все же Ватсон оттянулся и все же разбил Шерлоку самодовольный нос.
Шерлок же в серии какой то не Шерлок, где собранность. жесткость...Видимо сказались 2 года полевых работ..
И еще наверное, в королевстве не осталось Бондов и уже шпионами работет консультант полиции, ну понятно, он же гениальный, и даже по случаю знает сербский.. так же, мне показалось. что Шерлок показался не только бесчувственным, но и таким позером.. ну, что фаны.. ждали меня, вот вам!!! ... Я такой разный, такой внезапный...
Хотя были моменты, которые позабавили, например, настоящие родителя Бенедикта Камбербатча, фишка для тех кто знает. Хотя наверное, все поклонники Бенедикта их сразу узнали.Ну, а не поклонники, сериал не смотрят..
Понравился поцелуй с Молли, ах, как Шерлок это сделал...
А так, в общем для меня это была просто проходная серия, как в о многих сериалах, бывают очень классные, а бывают, лишь бы продолжить..
А вообще, для меня Шерлок, настоящий классный Шерлок - это из пилотной серии, где он классный, немного странный парень в джинсах.

URL
Комментарии
2014-02-01 в 23:07 

Tattonka
Ой, а у меня были совершенно другие чувства - прыгала от радости, что Шерлок вернулся.:)
А вот про родителей не знала, каюсь.

   

Настроения и обо всем понемножку..

главная